Хулио Маглионе: Мы сильны своим единением!

02.11.2012

Хулио Маглионе: Мы сильны своим единением!


На Конвенции в своей заключительной речи президент Международной федерации плавания Хулио Сезар Маглионе сказал: «Мы не единственная организация, которая стремится к совершенству. Многие партнеры, спонсоры, СМИ, частные инвесторы также разделяют любовь к водным видам спорта и стремятся поднять этот спорт на более высокий уровень».

«Мы часто говорим о взаимном общении и обмене информацией с нашими организациями, партнерами, спонсорами и мы поддерживаем наши взаимоотношений по электронной почте и другими путями. Возможно, я старомоден, но читаю, что лучше всего обмениваться мнениями при личных встречах. Именно тогда, когда мы собираемся в рамках нашей семьи - семьи представителей водных видов спорта, мы можем достичь наиболее высоких результатов. Собирая представителей национальных федераций со всего мира, мы имеем возможность обменяться богатым опытом, мы становимся сильнее, мы растем, и наша организация расширяется и набирает вес.

Сегодня мы можем отметить, что мы сильны своим единением, и мы не единственная организация, которая стремится к совершенству. Многие партнеры, спонсоры, СМИ, частные инвесторы также разделяют любовь к водным видам спорта, стремятся поднять этот спорт на более высокий уровень и добиться широкого признания в мире.

Мы достигли высоких результатов на Олимпийских играх 2012 года, и это лишний раз подтверждает, что и наши ценности, и наша программа, и наше сотрудничество, и дружба, которые царят в нашей организации, приводят к высоким результатам и достижениям спортсменов.

Исходя из личного опыта и опыта своих коллег, считаю, что мы уносим домой после таких встреч радость, а также богатый опыт, который мы можем использовать в развитии этих видов спорта для объединения большинства национальных плавательных федераций. Я хотел бы поблагодарить организаторов данной Конвенции, российских представителей, лекторов, официальных партнеров, поставщиков, представителей Бюро FINA и всех членов семьи FINA за организацию данной Конвенции.

Я уже сейчас приглашаю всех представителей принять участие в следующей Конвенции, которая состоится в 2014 году в Дохе (Катар). Вместе мы сможем привлечь внимание к водным видам спорта и достичь высочайших результатов в их развитии».

Рассылка ВФП

Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Важная информация
16.06.2018

Новые квалификационные требования к спортивным судьям по виду спорта «плавание»

Подробнее

19.04.2018

Конференция «Плавательные бассейны. Технологии, управление, эксплуатация». Москва, 20 - 21 сентября 2018 года

Подробнее

21.03.2018

Критерии отбора и формирования сборной команды России по плаванию на открытой воде для участия в чемпионате Европы

Подробнее

21.03.2018

Критерии отбора и формирования сборной команды России для участия в первенстве Европы и первенстве мира по плаванию на открытой воде

Критерии на ПЕ-2018
Критерии на ПМ-2018

09.10.2017

С 01.01.2018 в силу вступает новая редакция Запрещенного списка ВАДА

Перейти к списку