Хулио Маглионе: Мы сильны своим единением!

02.11.2012

Хулио Маглионе: Мы сильны своим единением!


На Конвенции в своей заключительной речи президент Международной федерации плавания Хулио Сезар Маглионе сказал: «Мы не единственная организация, которая стремится к совершенству. Многие партнеры, спонсоры, СМИ, частные инвесторы также разделяют любовь к водным видам спорта и стремятся поднять этот спорт на более высокий уровень».

«Мы часто говорим о взаимном общении и обмене информацией с нашими организациями, партнерами, спонсорами и мы поддерживаем наши взаимоотношений по электронной почте и другими путями. Возможно, я старомоден, но читаю, что лучше всего обмениваться мнениями при личных встречах. Именно тогда, когда мы собираемся в рамках нашей семьи - семьи представителей водных видов спорта, мы можем достичь наиболее высоких результатов. Собирая представителей национальных федераций со всего мира, мы имеем возможность обменяться богатым опытом, мы становимся сильнее, мы растем, и наша организация расширяется и набирает вес.

Сегодня мы можем отметить, что мы сильны своим единением, и мы не единственная организация, которая стремится к совершенству. Многие партнеры, спонсоры, СМИ, частные инвесторы также разделяют любовь к водным видам спорта, стремятся поднять этот спорт на более высокий уровень и добиться широкого признания в мире.

Мы достигли высоких результатов на Олимпийских играх 2012 года, и это лишний раз подтверждает, что и наши ценности, и наша программа, и наше сотрудничество, и дружба, которые царят в нашей организации, приводят к высоким результатам и достижениям спортсменов.

Исходя из личного опыта и опыта своих коллег, считаю, что мы уносим домой после таких встреч радость, а также богатый опыт, который мы можем использовать в развитии этих видов спорта для объединения большинства национальных плавательных федераций. Я хотел бы поблагодарить организаторов данной Конвенции, российских представителей, лекторов, официальных партнеров, поставщиков, представителей Бюро FINA и всех членов семьи FINA за организацию данной Конвенции.

Я уже сейчас приглашаю всех представителей принять участие в следующей Конвенции, которая состоится в 2014 году в Дохе (Катар). Вместе мы сможем привлечь внимание к водным видам спорта и достичь высочайших результатов в их развитии».

Рассылка ВФП

Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Важная информация
06.11.2018

Меморандум FINA о проведении международных соревнований

Подробнее

12.10.2018

Российское антидопинговое агентство РУСАДА опубликовало перевод Запрещенного списка 2019

Подробнее

22.08.2018

Министерство спорта РФ утвердило новые правила по виду спорта "плавание"

Подробнее

16.06.2018

Новые квалификационные требования к спортивным судьям по виду спорта «плавание»

Подробнее