О временном отстранении от соревнований Юлии Ефимовой

17.03.2016

О временном отстранении от соревнований Юлии Ефимовой

В связи с появившимися публикациями в СМИ, касающимися Юлии Ефимовой, Всероссийская федерация плавания информирует, что получила от Международной федерации по водным видам спорта (FINA) документы, подтверждающие временное отстранение спортсменки от соревнований в связи с возможным нарушением антидопинговых правил.

В целях  получить информацию с разъяснениями по данной ситуации президент ВФП Владимир Сальников встретится в ближайшее время с руководством ФГБУ "Центр спортивной подготовки сборных команд России" и Министерства спорта РФ. В сентябре 2015 года,  согласно утвержденным индивидуальным планам, ряд пловцов был направлен на подготовку за границу. Обеспечение подготовки данной группы пловцов было полностью взято ФГБУ "Центр спортивной подготовки сборных команд России" и был назначен официальный куратор этой группы Сергей Ильин.

Обращаем внимание, что всю официальную информацию ВФП будет публиковать исключительно на своем официальном сайте.    

 Пресс-служба ВФП

Рассылка ВФП

Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Важная информация
28.09.2016

О проведении отчетно-выборной Конференции Всероссийской федерации плавания 

Подробнее
Приложение №1
Приложение №2
Анкета кандидата

13.09.2016

Объявление о приеме документов на должности главных тренеров сборных команд России по плаванию и плаванию на открытой воде

Подробнее

05.09.2016

Всероссийская федерация плавания предлагает Вашему вниманию проект Календаря спортивных мероприятий на 2017 год

Подробнее

23.04.2016

Изменения в положении "О порядке регистрации переходов спортсменов-кандидатов в сборную из физкультурно-спортивной организации одного субъекта РФ в другой субъект РФ".

Подробнее