В Белоруссии в результате ДТП погибли представители руководства Белорусской федерации плавания

02.03.2018

В Белоруссии в результате ДТП погибли представители руководства Белорусской федерации плавания

Сегодня стало известно о трагической гибели в результате ДТП генерального секретаря Белорусской федерации плавания Татьяны Александровны Жуковой и исполнительного директора БФП Жанны Александровны Исаени.  

По данным Следственного комитета Беларуси, вечером 1 марта на 139 км автодороги Минск-Витебск автомобиль Джили выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Вольво с полуприцепом. Управлявшая Джили Татьяна Жукова была доставлена в больницу, где скончалась, не приходя в сознание. Ехавшая с ней на переднем пассажирском сидении Жанна Исаеня от полученных травм скончалась на месте.  

Всероссийская федерация плавания выражает соболезнования Белорусской федерации плавания, коллегам, родным и близким Татьяны Жуковой и Жанны Исаени. Их безвременный уход – тяжелейшая и невосполнимая потеря для всего плавательного сообщества. Они были настоящими профессионалами своего дела, отзывчивым и добрыми людьми, радеющими душой и сердцем за процветание белорусского спорта, внесшими большой вклад в укрепление профессиональных связей между нашими федерациями, а также дружеских отношений между нашими странами и народами.

Светлая память…

 

 

Фото http://blrswimming.by 

Рассылка ВФП

Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Важная информация
06.11.2018

Меморандум FINA о проведении международных соревнований

Подробнее

12.10.2018

Российское антидопинговое агентство РУСАДА опубликовало перевод Запрещенного списка 2019

Подробнее

22.08.2018

Министерство спорта РФ утвердило новые правила по виду спорта "плавание"

Подробнее

16.06.2018

Новые квалификационные требования к спортивным судьям по виду спорта «плавание»

Подробнее