Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in require() (line 2 of /home/p514198/www/russwimming.ru/sites/default/files/slides/function.php).

Вышел в свет 51-й номер газеты «Плавание для всех»

27.12.2018

Вышел в свет 51-й номер газеты «Плавание для всех»

Этот новогодний номер завершает 2018-й. Но мы еще в конце года предыдущего решили, что тратить время и газетное место на «обязательную» праздничность не будем. И так много чего интересного и полезного остается за кадром:  газета, как понимаете, не резиновая, и ее 12 полос, хоть ты тресни, в 16 не превратятся. Да и 8 номеров в год – это совсем не много. Так что и в №51 постарались остаться максимально деловыми.  А это значит, что традиционные рубрики « Учимся плавать» и «Аквааэробика» подарили читателям новые уроки.  Есть  подборки и материалы о последних главных соревнованиях – чемпионате мира на короткой воде  в Ханчжоу и Всероссийском турнире «Резерв России», который принимал Саранск.  Есть история  55-летней давности (брассист Юрий Григорьевич Фуников) и история, можно сказать, современная, пришедшая на страницы газеты вместе с портретом Вероники Андрусенко (Поповой).  Еще есть Кузбасс, есть открытая вода, есть «прямая речь» чемпионов и рекордсменов… В общем, многое чего есть,  что будет полезно почитать и над чем, наверное, стоит задуматься. Просто мы работаем для, неравнодушный,  думающих и позитивно настроенных людей, и «два притопа, три прихлопа» не имеют к «ПДВ» никакого, даже мало-мальского, отношения.

И, конечно, поздравляем всех читателей «ПДВ» с Новым Годом! Желая вам (и себе, заодно) в предолимпийском 2019-м  новых побед! Побед всегда, везде и во всем! Потому что много их не бывает.

Редакция «ПДВ»

Рассылка ВФП

Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Важная информация
28.12.2018

Изменение положения «О порядке регистрации переходов спортсменов из физкультурно-спортивной организации одного субъекта РФ в другой»

Подробнее

06.11.2018

Меморандум FINA о проведении международных соревнований

Подробнее

12.10.2018

Российское антидопинговое агентство РУСАДА опубликовало перевод Запрещенного списка 2019

Подробнее

22.08.2018

Министерство спорта РФ утвердило новые правила по виду спорта "плавание"

Подробнее

16.06.2018

Новые квалификационные требования к спортивным судьям по виду спорта «плавание»

Подробнее